会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 警方回应健跑队与出租车事故:均存违法行为
当前位置:正文

孟建柱谈司法责任制:法官检察官有权不得任性

时间:2018-1-20 来源:上海 作者:靳匀 阅读:3811次

最终,在上午8点50分左右,出租车司机将他们送到了医院。廖先生说,在将他们送到医院后,热心的出租车驾驶员并未离开,而是帮忙开车门,将其母亲扶下车之后才离开。

“当时我说要给他车费,他一口就拒绝了我,说这种情况不收钱,而且在事后他还打电话到医院,关心我母亲的病情。我真的很感谢他!”廖先生说,经过治疗,他母亲的病情已经稳定,遗憾的是由于当时情况紧急,他没有来得及记下这位热心出租车司机的电话和车牌号。“我刚刚从医院拿到了他的电话号码,等一下我母亲检查完了,我一定要打电话给他说一声‘谢谢’!”

今日中午,通过廖先生提供的电话,记者联系上了这位热心的出租车司机黄师傅。黄师傅告诉记者,在送廖先生一家去医院的路上,占用了一段非机动车道,在部分路段更是逆向行驶。大约10分钟左右,将廖先生一家送到了医院。

黄师傅说,作为出租车司机,他平时几乎不会在路上违法行驶,“但这次是免不了了。”

(责任编辑:关愚)

顶一下
(988)
20%
踩一下
(327)
67%